Fruchtige Neuigkeiten
Darbo setzt auf Wärmerückgewinnung

Darbo setzt auf Wärmerückgewinnung

21.6.2018

Im Rahmen eines EFRE-kofinanzierten Projekts soll die während der Konfitürenherstellung entstehende Abwärme wieder in den Heiz- und Warmwasserkreislauf eingebracht und dadurch Energie eingespart werden.

Durch den Einbau eines Wärmetauschers in den Abluftrohren der Pasteure wird die Abwärme des Pasteurdampfes wieder in den Heiz- und Warmwasserkreislauf eingebracht. Die dadurch gewonnene Energie kann im Winter zur Beheizung der Gebäude und im Sommer zur Aufbereitung des Warmwassers für die Produktion genutzt werden. Darbo leistet damit einen Beitrag zur Einsparung von Energie. Das Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung kofinanziert. Nähre Informationen zum Europäischen Fonds für regionale Entwicklung finden Sie auf www.efre.gv.at.


Darbo Wintersirupe – heiß und kalt ein Genuss.

25.9.2018

Darbo Wintersirupe – heiß und kalt ein Genuss.

Weiterlesen
Winterkus Kiwi-Birne & Bratapfel-Zimt

26.9.2018

Winterkus Kiwi-Birne & Bratapfel-Zimt

Weiterlesen
Preiselpeter - der neue Drink für heiße Tage!

26.4.2018

Preiselpeter - der neue Drink für heiße Tage!

Weiterlesen
Die neuen Röster von Darbo sind für jeden Schmarrn zu haben

02.5.2018

Die neuen Röster von Darbo sind für jeden Schmarrn zu haben

Weiterlesen
Passt perfekt zu Wild.

17.9.2018

Passt perfekt zu Wild.

Weiterlesen
Ein weiteres Familienmitglied in voller Blüte

24.9.2017

Ein weiteres Familienmitglied in voller Blüte

Weiterlesen
Darbo lädt zum Träumen ein.

25.9.2017

Darbo lädt zum Träumen ein.

Weiterlesen
So kann man Kalorien streichen!

29.4.2018

So kann man Kalorien streichen!

Weiterlesen
Jetzt wird´s frisch!

30.4.2018

Jetzt wird´s frisch!

Weiterlesen
Darbo Zuckerreduziert

13.12.2018

Darbo Zuckerreduziert

Weiterlesen