Rezept

Exotische Suppe mit gelben Paradeisern und Chili-Garnelen

Exotische Suppe mit gelben Paradeisern und Chili-Garnelen

Zutaten

für 4 Personen:

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 gelbe Paprikaschoten

500 g gelbe Paradeiser

400 ml Gemüsesuppe

100 ml Kokosmilch

2 Gläser Fruchtikus Tropic

12 Garnelen (küchenfertig)

3 Stiele Koriander

100 g gelbe Cocktailparadeiser

Olivenöl

Meersalz

Chiliflocken


Zubereitung

Suppe:

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Paradeiser vierteln und mit den Paprikastücken in den Topf dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fruchtikus Tropic zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

Garnelen:

Je 3 Garnelen auf einen Holzspieß schieben. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße beidseitig goldbraun braten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

Anrichten:

Die Suppe in Schüsseln füllen. Koriander und Cocktailparadeiser darauf verteilen und je einen Garnelen-Spieß über den Rand der Schüssel platzieren.


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