Rezept

Heidelbeer-Pfannkuchen

Heidelbeer-Pfannkuchen

Zutaten

Für 4 Personen:

1 Ei (Größe M)
75 g Mehl
100 ml Milch
1 EL Zucker
Salz
20 g Butter oder Margarine
4 Stiele Minze
12 TL Darbo Naturrein Heidelbeeren Konfitüre Extra
4 Kugeln (à ca. 50 g) Vanilleeis
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Ei, Mehl, Milch, Zucker und 1 Prise Salz verquirlen. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 5 g Fett in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen, 1/4 des Teiges einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen. Restliche 3 Pfannkuchen ebenso abbacken. Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Pfannkuchen mit je 3 TL Darbo Naturrein Heidelbeeren Konfitüre Extra füllen, aufrollen und in Drittel schneiden. Mit je 1 Kugel Eis auf Tellern anrichten. Mit Minze bestreuen und verzieren. Mit Puderzucker bestäuben.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus