Rezept

Hirse Porridge Bowl mit Frucht und Mini Pancakes

Hirse Porridge Bowl mit Frucht und Mini Pancakes

Zutaten

Für den Hirse Porridge:

120g Hirseflocken (oder alternativ zarte Haferflocken)

400 ml Kuh- oder Pflanzenmilch

1 Prise Salz

40 g Chiasamen

40 g Nussmus (Erdnuss-, Mandel-, Pekannuss- oder Haselnussmus)

Etwas Vanilleextrakt

Außerdem:

·         2-3 EL Darbo Zuckerreduziert Fruchtaufstrich Erdbeere

·         1 Handvoll Früchte

Für die Mini Pancakes:

1 Ei

100 g Mehl

1 Prise Salz

100 ml Milch

70 ml Sprudelwasser

Optional 1-2 EL Zucker

Außerdem:

·     Etwas Butter zum Ausbacken


Zubereitung

 

Die Hirseflocken mit der Milch und Salz aufkochen und dabei umrühren. Wenn die Masse etwas eingekocht ist vom Herd nehmen, Chiasamen, Nussmus nach Wahl und Vanilleextrakt unterheben und die Masse ein paar Minuten quellen lassen. (Alternativ kann man die Masse auch Abends bereits vorbereiten und sie über Nacht quellen lassen).

Für die Mini Pancakes alle Zutaten mit einander verrühren und den Teig als kleine Pancakes ausbacken.

Am Ende den Hirseporridge mit dem Darbo Fruchtaufstrich, den Früchten und den Mini Pancakes toppen.


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