Rezept

Ipanema

Ipanema

Zutaten

Zutaten für 6–8 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt):

6–8 Bio-Limetten
6–8 EL brauner Zucker
180–240 ml Darbo Pfirsich Maracuja Sirup
Reichlich Crushed Ice
900–1200 ml Ginger Ale


Zubereitung

Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Mit je 1 EL Zucker in Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel zerdrücken, bis reichlich Saft ausgetreten ist.

Jeweils 30 ml Darbo Pfirsich Maracuja Sirup zugeben. Mit Crushed Ice auffüllen und jeweils 150 ml Ginger Ale angießen.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus