Rezept

Marillen-Tiramisu

Marillen-Tiramisu

Zutaten

Für 8 Personen:

2 Eier
4 Eigelb
150 g Zucker
10 Blatt Gelatine
800 ml Sahne
400 g Mascarpone
2 Gläser (à 200 g) Darbo Fruchtreich Marillen (Aprikosen) Fruchtaufstrich
500 g Löffelbiskuits
4 Tassen Espresso
100 ml Kaffeelikör
Kakaopulver zum Bestäuben


Zubereitung

Eier, Eigelb und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine einweichen und hinzugeben. Das Ganze glatt rühren. Die Sahne steif schlagen. Anschließend Mascarpone, Sahne und Darbo Fruchtreich Marillen (Aprikosen) Fruchtaufstrich zur Zucker-Ei-Masse hinzugeben und wieder glatt rühren. Die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite in Espresso und Kaffeelikör tunken und den Boden einer Form damit auslegen. Danach eine Schicht Marillenmascarpone und wieder eine Schicht Biskuits. Als letzte Schicht Creme.

Anschließend das Tiramisu ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

 


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus