Rezept

Schwarzer Johannisbeer Punsch

Schwarzer Johannisbeer Punsch

Zutaten

500 ml Apfelsaft

1 großer Schuss Darbo schwarzer Johannisbeer Sirup – die Menge kann variiert werden und hängt vom persönlichen Geschmack ab

1 Zimtstange

Anissterne

Gewürznelken

Optional 1 Schuss braunen Rum


Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf den Rum) in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und noch für ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Ganz zum Schluss den Rum dazugeben.

Den schwarzen Johannisbeer Punsch kann man warm oder kalt genießen. Vor dem Servieren den Punsch mit frischen Beeren und Anissternen dekorieren.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus