Rezept

Tarte Tatin mit Brombeer-Brie

Tarte Tatin mit Brombeer-Brie

Zutaten

Für 4 Personen:

4 Schwarzbrotscheiben

10 g Butter

8 TL Darbo Brombeer Schwarze Ribisel Konfitüre

250 g Brie oder Camembert

4 TL Olivenöl

2-3 Salbeizweige

Salzflocken und frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Backofen auf 200 °C Grillfunktion erhitzen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Brotscheiben mit Butter und der Konfitüre bestreichen und auf das Blech legen. Brie in

dünne Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Mit ein paar Salbeiblättern bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Tartin im Backofen 10-12 Minuten auf oberster

Schiene unter Beaufsichtigung grillen, bis die Brotränder schön knusprig und der Käse leicht braun ist. (Nicht vergessen: Jeder Backofen bäckt ein bisschen anders!)

Tartin mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus