Rezept

Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

Zutaten

Für 8 Personen:

800 ml Sahne
3 Eigelb
1 Ei
100 g Zucker
1 Glas (200 g) Darbo Fruchtreich Erdbeer Fruchtaufstrich


Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Eigelb, Ei und Zucker auf einem Wasserbad schaumig schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend im kalten Wasserbad schlagen. Darbo Fruchtreich Erdbeer Fruchtaufstrich hinzugeben und glatt rühren. Schließlich nach und nach die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Kastenform einfüllen und im Gefrierfach ca. 8 Stunden tiefkühlen.

 


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus