Rezept

Preiselbeer-Mandel-Dessert

Preiselbeer-Mandel-Dessert

Zutaten

250 g Frischkäse
125 g Vollmilch-Joghurt
Zucker
Zitronensaft
100 g Darbo Naturrein Wildpreiselbeeren Kompott fein-herb
Mandeln


Zubereitung

Frischkäse und Joghurt vermengen und mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Unter die Hälfte der Crème 100g Darbo Naturrein Wildpreiselbeeren Kompott fein-herb rühren. Rote und weiße Creme abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit gerösteten Mandeln dekoriert servieren.


Weitere Rezepte aus dieser Kategorie

Noch mehr Inspiration

Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus
Darbo Augenschmaus